БЛОГ

МУЗЫКАЛЬНОГО КОУЧА

В моем блоге  представлены мои мысли, любимые цитаты и мотиваторы, которые смогут Вас вдохновлять, направлять, оживлять, снимать стресс, исцелять и нести вам мир и спокойствие. 
А также я буду делиться с Вами моими любимыми мелодиями и произведениями, которые Вы сможете одновременно слушать во время чтения.

Искренне Ваша,
музыкальный коуч Юлия - MJC (MusicJosmCoach)

  • MJC

Опытная мелодия

Пост обновлен 3 авг. 2019 г.


Всегда ли наш опыт помогает нам в том, чего мы хотим на самом деле?!

Вы когда-нибудь жили с ощущением, что Ваша цель принадлежит не Вам? Что всё, ради чего Вы так стараетесь, на самом деле не Ваша цель? Вы когда-нибудь думали над тем, что бы Вы могли изменить, если бы не случилось то, что случилось? Или что могло бы произойти, если бы Вы отказались от того, к чему так долго шли? И на самом ли деле Ваш предыдущий опыт - это ещё одна ступенька к победе или всё-таки это шаг назад, а может быть и больше?

Эти четыре вопроса много лет крутятся в моей голове, и много лет я ищу ответы на них. А у Вас такое бывало?!


Однажды мой предыдущий опыт сыграл удивительную историю в дальнейшей судьбе пианиста, где было много всего, особенно вопросов....

Сергей Рахманинов - мой любимый пианист, мой герой, мой мотиватор и мой оптимизатор. В тот день я стояла за дверью большого зала музыкального училища и через 5 минут должна была идти играть свою программу. Но внутри я слышала не Моцарта, не Грига, не Калинникова, а только Рахманинова, потому что в сердце звучала всем известная Прелюдия до диез минор. Она звучала всё ярче и громче, и я знала, что в этот момент больше не будет ничего, кроме этой мелодии....

Так и вышло! Я отыграла всё верно, всё идеально, но сердце пианиста было с Рахманиновым, я улетела куда-то очень далеко и очень высоко...

В тот день я не выиграла конкурс, не получилось так, как планировалось, но я выиграла намного больше - время, которое в будущем привело меня на совершенно другую дорогу моей профессиональной деятельности.

И только спустя время и годы, я не раз задавалась вопросами: - А если бы в тот день всё произошло иначе, что бы случилось с моей карьерой пианиста, если бы я не вышла в тот день играть на сцену? - Или что случилось бы, если бы я выиграла конкурс, как бы я изменилась в тот период жизни? - Что я могла сделать иначе в тот день, что сделала не так, как хотела? - Могла ли я "выключить" внутреннюю мелодию Рахманинова и обойтись без неё в ответственный момент своей жизни?

Я выиграла намного больше, чем могла себе представить - это время привело в мою жизнь множество удивительных людей, удивительных мелодий, удивительных событий, которые удивительным образом изменили мою профессиональную дорогу вместе с этой удивительной мелодией Рахманинова!

А с какой мелодией Вы идёте по жизни? Какая мелодия Вас направляет и изменяет Ваше направление? Можете ли Вы менять эту мелодию или эта мелодия меняет Вас?!

На моей дороге до сих пор звучит Рахманинов, прелюдия до диез минор, и мы вместе... вместе не смотря ни на что!


  • Facebook Социальной Иконка
  • LinkedIn Социальные Иконка
  • Instagram

©2019 Musicjosmcoach - Julia Osmolovskaya - MJC

ИП Осмоловская Юлия Анатольевна

УНП 193401431